Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Зверинская, дом 12
пн.-сб. с 11-00 до 20-00
вс.- с 11-00 до 19-00

Новости

« Назад

06.12.2013 01:48

Аромат легенды! Меховой Дом «Марина Морозова» дарит своим клиенткам парфюмы из эксклюзивной линейки Blackglama! Уникальные запахи, созданные специально для раскрытия на легендарном мехе!

Обладание чудесными меховыми изделиями из неповторимой, вызывающей только восхищение, сияющей бриллиантовыми переливами норки Blackglama – само по себе подарок, особенно если Ваша шубка, манто, палантин созданы модельерами нашего Мехового Дома. Но мы делаем Вашу радость двойной, добавляя к роскошному меху, авторскому дизайну и безупречной работе восхитительные ароматы эксклюзивной парфюмерии.

Бренд Blackglama по праву считается легендарным; шубки из черной норки представляли красивейшие женщины мира Софи Лорен, Лайза Миннелли, Одри Хепберн, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста. «Лицом» этого года стала очаровательная топ-модель Кэролин Мерфи; она же впервые продемонстрировала брендовую линию парфюмов, с разработкой которых Blackglama вышла на новый уровень fashion-имиджа.

Дорогие леди, Меховой Дом «Марина Морозова» дарит Вам ароматы Blackglama! Каждый заказ на меховое изделие из норки блэкглама в нашем салоне сопровождается чудесным презентом: искрящимся флаконом с фирменным парфюмом. Загадочный Mythic, чувственный Icon, сказочный Addiction, изысканный Epic – четыре удовольствия, четыре композиции, созданные специально для наиболее полного раскрытия на мехе черной норки.

Заказывайте изделия из норки Blackglama в Меховом Доме «Марина Морозова» и наслаждайтесь уникальными ароматами!

Подробнее о парфюмерной коллекции Blackglama

 


Отзывы клиентов Смотреть все отзывы
mussicDer 22.10.16
Very good Webpage, Stick to the excellent work. Thank you.
Наталья 10.10.16
Слова искренней признательности и благодарности за высокий профессионализм, индивидуальный подход и огромное терпение Ниночке Васильевне и Герману Викторовичу от Вашей сложной клиентки. Спасибо за отличную шубку из баргузинского соболя и оправданные надежды.Удачи, добра и успеха во всех начинаниях! Обязательно вернусь в Ваш ДОМ, согретый теплом мудростью Нины Васильевны. До новых встреч!
Светлана 28.08.16
Хочу еще раз поблагодарить ателье за прекрасный пошив шубы и особенно дизайнера Нину Васильевну! Шубу из BlackGlama ношу уже третий год. Каждый раз с благодарностью вспоминаю Нину Васильевну, которая придумала нужный фасон, благодаря чему шубка прекрасно села на мою нестандартную фигуру. Шуба получилась удобная и комфортная, прекрасно смотрится, ношу с огромным удовольствием.! Желаю всему коллективу удачи и процветания! Светлана Фищук
Marianne Sørensen 13.01.16
I would like to say Thank you for the collaboration we have had in 2015 , it has been a pleasure working with you.
We have received the Fur Garments here at Kopenhagen Fur, and now we are getting ready, for the big Imagine Talent show where they will be revealed for the first time.

At the show there will be catalogues for every guest and your company name will be credited for the beautiful work.
I hope it has been a good experience for you as well. And also being a part of this International event that we are hosting.
I wish you a happy New Year
And again thank you for the stunning work you have done.
Наталья 31.12.15
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!


Ваш благодарный клиент.
Светлана 23.12.15
От всей души благодарю коллектив Мехового Дома за профессиональную работу.Особая признательность Нине Васильевне за доброе отношение ко мне и высочайший профессионализм!!!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!
Здоровья,счастья,радости,удачи,благополучия,исполнения желаний,всех благ!
Анастасия Гордеева 17.11.15
От всей души благодарю коллектив Мехового Дома за профессиональную работу по созданию эксклюзивной шубки из BlackGlama. Ваше внимательное отношение к моим пожеланиям, а в итоге творческий союз клиента и коллектива привели к прекрасному результату. Желаю вам успеха, процветания и благосостояния!
Ольга 13.08.15
Добрый день! Я давно уже ваша поклонница, покупала у вас несколько лет назад шубу и порекомендовала не одному человеку) и еще бы купила) у меня такой вопрос: сохранились ли у вас фотографии это шубы? модель п187-154М (бобер стриженый натуральный +каракуль сур) Не могу так красиво сама сфотографировать)))) Спасибо большое зарнее
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Зверинская, дом 12
пн.-сб. с 11-00 до 20-00
вс.- с 11-00 до 19-00