Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Зверинская, дом 12
пн.-сб. с 11-00 до 20-00
вс.- с 11-00 до 19-00

Новости

« Назад

12.07.2013 01:02

Элитное «мягкое золото» для наших заказчиков – эксклюзивный, роскошный, легендарный мех баргузинского соболя самых темных оттенков! Уже сегодня в Меховом Доме «Марина Морозова» можно заказать меховые изделия, неповторимые по ценности и красоте!

DSC02113 copy По-настоящему уникальный, прекрасный и ценный мех – основа всех изделий, создаваемых талантливыми дизайнерами и мастерами нашего Мехового Дома. Поэтому мы принимаем участие во всех знаменитых пушных аукционах, постоянно пополняя меховой ассортимент лучшим «мягким золотом». Вот и очередной аукцион в Санкт-Петербурге «Союзпушнина» увенчался великолепным приобретением: шкурками баргузинского соболя глубокого темного оттенка, почти черного, максимально высоко ценящегося среди элитных мехов.

Русский баргузинский соболь – признанный во всем мире император мехов. О его красоте сложены песни и легенды, но надо заметить, что не только внешней привлекательностью славятся соболиные шубки и манто. Этот мех очень стойкий к износу: 80 баллов из 100 возможных! Мягкий шелковистый ворс идеально «ложится», великолепно выделанные шкурки роскошно драпируются, а что касается сохранения тепла, то и здесь соболю почти нет равных. Традиционным для баргузинцев является шоколадный оттенок, а более темные расцветки составляют элиту и считаются высшей ступенью престижа и вкуса.

А теперь прибавьте к аристократичности уникального материала талант и фантазию наших дизайнеров, и сделайте логичный вывод: заказав шубку или пальто из эксклюзивного баргузинского соболя, Вы станете обладателем единственного и неповторимого мехового изделия, достойного Вашего статуса!

Меховой Дом «Марина Морозова» принимает заказы на меховые изделия из темного соболя – для ярких индивидуальностей и тонких ценителей красоты!


Отзывы клиентов Смотреть все отзывы
mussicDer 22.10.16
Very good Webpage, Stick to the excellent work. Thank you.
Наталья 10.10.16
Слова искренней признательности и благодарности за высокий профессионализм, индивидуальный подход и огромное терпение Ниночке Васильевне и Герману Викторовичу от Вашей сложной клиентки. Спасибо за отличную шубку из баргузинского соболя и оправданные надежды.Удачи, добра и успеха во всех начинаниях! Обязательно вернусь в Ваш ДОМ, согретый теплом мудростью Нины Васильевны. До новых встреч!
Светлана 28.08.16
Хочу еще раз поблагодарить ателье за прекрасный пошив шубы и особенно дизайнера Нину Васильевну! Шубу из BlackGlama ношу уже третий год. Каждый раз с благодарностью вспоминаю Нину Васильевну, которая придумала нужный фасон, благодаря чему шубка прекрасно села на мою нестандартную фигуру. Шуба получилась удобная и комфортная, прекрасно смотрится, ношу с огромным удовольствием.! Желаю всему коллективу удачи и процветания! Светлана Фищук
Marianne Sørensen 13.01.16
I would like to say Thank you for the collaboration we have had in 2015 , it has been a pleasure working with you.
We have received the Fur Garments here at Kopenhagen Fur, and now we are getting ready, for the big Imagine Talent show where they will be revealed for the first time.

At the show there will be catalogues for every guest and your company name will be credited for the beautiful work.
I hope it has been a good experience for you as well. And also being a part of this International event that we are hosting.
I wish you a happy New Year
And again thank you for the stunning work you have done.
Наталья 31.12.15
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!


Ваш благодарный клиент.
Светлана 23.12.15
От всей души благодарю коллектив Мехового Дома за профессиональную работу.Особая признательность Нине Васильевне за доброе отношение ко мне и высочайший профессионализм!!!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!
Здоровья,счастья,радости,удачи,благополучия,исполнения желаний,всех благ!
Анастасия Гордеева 17.11.15
От всей души благодарю коллектив Мехового Дома за профессиональную работу по созданию эксклюзивной шубки из BlackGlama. Ваше внимательное отношение к моим пожеланиям, а в итоге творческий союз клиента и коллектива привели к прекрасному результату. Желаю вам успеха, процветания и благосостояния!
Ольга 13.08.15
Добрый день! Я давно уже ваша поклонница, покупала у вас несколько лет назад шубу и порекомендовала не одному человеку) и еще бы купила) у меня такой вопрос: сохранились ли у вас фотографии это шубы? модель п187-154М (бобер стриженый натуральный +каракуль сур) Не могу так красиво сама сфотографировать)))) Спасибо большое зарнее
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Зверинская, дом 12
пн.-сб. с 11-00 до 20-00
вс.- с 11-00 до 19-00