Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Зверинская, дом 12
пн.-сб. с 11-00 до 20-00
вс.- с 11-00 до 19-00

Новости

« Назад

31.03.2011 23:45

9 марта завершилась Неделя моды в Париже

9 марта завершилась Неделя моды в Париже. И здесь не обошлось без феерии - «шик, блеск, красота» затмили собой подиум, искушенную публику и самих авторов триумфальных коллекций сезона осень-зима 2011-2012.

Законодатели моды использовали многочисленные фактуры и материалы, среди которых, во многих коллекциях не последнее место занимает мех.

Героиня коллекции Галльяно - истинная женщина: чувственная, загадочная, где-то даже опасная. Ей нравятся "избыточные" образы, подчеркивающие ее женственность. Именно поэтому в ее гардеробе отсутствуют брюки, а его основные составляющие - драпированные платья, жакеты и полупрозрачные юбки из латекса; выходные - расшитые бисером, перьями, тончайшим кружевом туалеты в духе 1930-х годов. Серебристо-серая лиса в виде воротника на коротком пальто-жакете и в виде шляпы-таблетки, песцовые оборки рукавов и декор воротника в многослойном пальто - такова интерпретация меха в коллекции Гальяно.

Совершенно иную коллекцию представил публике Модный дом Celine, отдав предпочтение благородной коричнево-бежевой гамме, "разбавленную" кирпичными, бордовыми и нежно-розовыми оттенками. Единственный элемент декора, который позволяет себе Celine, это мех - норка пепельно-серого и рыжеватого тонов появляется на лацканах пальто, а также в отделке жакетов.

Героиня бренда Miu Miu будущей осенью будет носить жакеты и блузы "треугольного" силуэта с широкими плечами, узкие юбки-карандаши, обувь на высоком каблуке - причем, от классических лодочек до более современной обуви (скажем, ботильоны с открытым носом). Миуччиа Прада декорировала немало вещей мехом - например, накидки-болеро. Но есть и более затейливые варианты, когда этот материал используется в качестве украшения "низа" - к примеру, декорирует пояс юбки.

Сумочки от Miu Miu в следующем сезоне тоже будут как из 1940-х - они, скорее, напоминают увеличенные кошельки для мелочи. Причем, эти «кошельки» выполнены из меха норки, что придает образу особенной элегантности и шика.


Отзывы клиентов Смотреть все отзывы
mussicDer 22.10.16
Very good Webpage, Stick to the excellent work. Thank you.
Наталья 10.10.16
Слова искренней признательности и благодарности за высокий профессионализм, индивидуальный подход и огромное терпение Ниночке Васильевне и Герману Викторовичу от Вашей сложной клиентки. Спасибо за отличную шубку из баргузинского соболя и оправданные надежды.Удачи, добра и успеха во всех начинаниях! Обязательно вернусь в Ваш ДОМ, согретый теплом мудростью Нины Васильевны. До новых встреч!
Светлана 28.08.16
Хочу еще раз поблагодарить ателье за прекрасный пошив шубы и особенно дизайнера Нину Васильевну! Шубу из BlackGlama ношу уже третий год. Каждый раз с благодарностью вспоминаю Нину Васильевну, которая придумала нужный фасон, благодаря чему шубка прекрасно села на мою нестандартную фигуру. Шуба получилась удобная и комфортная, прекрасно смотрится, ношу с огромным удовольствием.! Желаю всему коллективу удачи и процветания! Светлана Фищук
Marianne Sørensen 13.01.16
I would like to say Thank you for the collaboration we have had in 2015 , it has been a pleasure working with you.
We have received the Fur Garments here at Kopenhagen Fur, and now we are getting ready, for the big Imagine Talent show where they will be revealed for the first time.

At the show there will be catalogues for every guest and your company name will be credited for the beautiful work.
I hope it has been a good experience for you as well. And also being a part of this International event that we are hosting.
I wish you a happy New Year
And again thank you for the stunning work you have done.
Наталья 31.12.15
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!


Ваш благодарный клиент.
Светлана 23.12.15
От всей души благодарю коллектив Мехового Дома за профессиональную работу.Особая признательность Нине Васильевне за доброе отношение ко мне и высочайший профессионализм!!!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!
Здоровья,счастья,радости,удачи,благополучия,исполнения желаний,всех благ!
Анастасия Гордеева 17.11.15
От всей души благодарю коллектив Мехового Дома за профессиональную работу по созданию эксклюзивной шубки из BlackGlama. Ваше внимательное отношение к моим пожеланиям, а в итоге творческий союз клиента и коллектива привели к прекрасному результату. Желаю вам успеха, процветания и благосостояния!
Ольга 13.08.15
Добрый день! Я давно уже ваша поклонница, покупала у вас несколько лет назад шубу и порекомендовала не одному человеку) и еще бы купила) у меня такой вопрос: сохранились ли у вас фотографии это шубы? модель п187-154М (бобер стриженый натуральный +каракуль сур) Не могу так красиво сама сфотографировать)))) Спасибо большое зарнее
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Зверинская, дом 12
пн.-сб. с 11-00 до 20-00
вс.- с 11-00 до 19-00